REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT A BASE DE AGUACATE PARA INCENTIVAR EL CONSUMO DE BEBIDAS SANAS, UBICADO EN LA PARROQUIA DE PUEMBO , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - 2016

Cargando...
Miniatura
Fecha
2016-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto se basa en la implementación de una microempresa productora y comercializadora de yogurt a base de aguacate en el sector de Puembo Distrito Metropolitano de Quito lo que se busca es satisfacer las necesidades de los clientes ,mejorar su calidad alimenticia ya que el yogurt como el aguacate posee grandes beneficios, mediante este proyecto de factibilidad se ha realizado todos los estudios necesarios sobre todo los indicadores financieros el cual se determinó que el proyecto es factible, el contribuirá en la matriz productiva para el crecimiento económico del país disminuyendo el desempleo y generando ingresos. En el cual se realizó estudio financiero para ver las variables a la que se enfrenta el proyecto el estudio del mercado para ver cuál es la demanda insatisfecha que existe en el proyecto para así cumplir las expectativas del cliente , el estudio técnico se pudo determinar la macro localización del proyecto . Los indicadores financieros del proyecto realizado se pudieron observar y determinar que el proyecto es viable y que la inversión se recuperara en un lapso de 2 años y 2 meses. Se determinó que los impactos ambiental económico, productivo y social que interviene el proyecto son positivo ya que aporta a la matriz productiva y al desarrollo de la economía del país y cuidando el medio ambiente.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, YOGURT, BASE DE AGUACATE
Citación