APORTAR AL SECTOR VINÍCOLA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINOS DE CAPULÍ Y CLAUDIA, UBICADA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, SECTOR GUAMANÍ, 2017-2017

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto de tesis está basado en un estudio de factibilidad, en el que se ha realizado diferentes investigaciones; Análisis situacional, estudio de mercado para determinar la aceptación de la microempresa, técnico, análisis financiero, y de impacto ambiental que provoca el proceso de vinificación, en la provincia de Pichincha, Cantón Quito. El análisis situacional y el proyecto realizado demuestra las oportunidades y amenazas existentes en el sector del Sur, al momento de la compra los clientes tienden a fijarse por el precio y calidad del producto. En la parte técnica se ha detallado los equipos, el personal que son necesarios para la elaboración del vino, y la capacidad utilizada de la planta productiva. En la provincia de Pichincha, se ha determinado el sitio ideal para que los clientes y proveedores tengan fácil accesibilidad a la microempresa Vinollera Cia.Ltda. Tiene como objetivo principal contribuir al crecimiento industrial, llegando a generar fuentes de trabajo pensando en bienestar de la sociedad y comprometiendo para entregar un producto de calidad, contando con el personal altamente calificado en el sector vinícola. El estudio financiero da como resultado la viabilidad del proyecto, ya que la inversión que se realizará será con recursos propios y financiados, por lo que se demuestra que esta inversión es recuperable dentro de la vida útil del proyecto.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
SECTOR VINÍCOLA, MICROEMPRESA, CAPULÍ, CLAUDIA
Citación