ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CRIANZA DE CUYES PARA SU COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN A ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2017-2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Con el desarrollo del presente proyecto se da a conocer que la microempresa Ecua Kuy es un trabajo factible dentro de la ciudad de Quito en el sector de Calderón; contando con la cantidad de consumidores (migrantes) latinoamericanos radicados en Estados Unidos de Norte América consumo que lo realizan ya se por el gusto de servirse esta carne o por costumbres implantadas en cada nación. La microempresa Ecua Kuy está dedicada a la crianza, faenamiento y comercialización de su carne al vacío a Estados Unidos de Norte América lo cual representa una de las carnes más nutritivas que existe actualmente en el mercado, la crianza artesanal de éste animal hace que su carne tenga propiedad anticancerígenas con altas propiedades nutritivas de acuerdo a la alimentación diaria que se les brinde para su crecimiento. De acuerdo con las instalaciones adecuadas su reproducción puede ser muy beneficiosa para el no deterioro de la raza y para bajar el índice de mortalidad que existe en las crías al momento de nacer. A través de esta creación se pretende obtener un beneficio económico enfocando en la optimización de los recursos que mantiene la microempresa aspirando a un crecimiento en un corto tiempo. El proveedor principal del producto será el supermercado Pearl Market que se encuentran en el Estado de California en Estados Unidos; producto que se exhibirá como producto elaborado en Ecuador.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
FACTIBILIDAD, MICROEMPRESA, CRIANZA DE CUYES, CUY, EXPORTACIÓN, EEUU
Citación