ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE TÉ INSTANTÁNEO A BASE DE HIGO, UBICADA EN EL QUINCHE AL NORORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018

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Fecha
2018-12
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Resumen
El presente Proyecto de titulación, está basado en el estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la producción de té instantáneo a base de higo. El presente proyecto tiene por nombre Cafigo, el cual contará con una infraestructura adecuada y todos los recursos necesarios para operar, satisfaciendo de esta manera las necesidades del consumidor, entregando siempre un producto de calidad. Los beneficios que presenta el café de higo radican en que aparte de ser una bebida de muy agradable sabor, posee amplias cualidades beneficiosas para la salud, bebida que fácilmente remplazaría el consumo del dañino café tradicional.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PRODUCCIÓN DE TÉ, HIGOS, EL QUINCHE
Citación