ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019

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2019-12
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Resumen
El presente proyecto tiene como objeto determinar la factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios a base del jugo del penco para mejorar la salud de las personas, la misma que estará ubicada en la parroquia de Pomasqui, Distrito Metropolitano de Quito, con el objetivo de aportar con el desarrollo de la economía del país y promover el cuidado de la salud dentro de la población. Los productos que se pretende ofertar son de fácil adquisición y a costos accesibles, éstas serán elaborados de forma manual, ya que, al contener el jugo de penco, proporciona muchos beneficios en la salud, uno de ellos es la prevención de la artritis, gastritis, insomnio, entre otros., ya que en la antigüedad se le utilizaba como medicina natural. La microempresa Las Delicias del Penco busca posicionarse en el mercado con sus productos, para lo cual iniciará con una inversión pequeña que se recuperará a corto plazo. Se considera que el proyecto es viable por la gran aceptación de las personas a favor de los alimentos saludables por parte de los futuros clientes y por sus resultados financieros, también se puede decir que va dirigido al público en general, ya que al proporcionar beneficios ayuda en el crecimiento de los niños, el fortalecimiento de los huesos de las personas, para así poder evitar enfermedades en un futuro.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
CREACIÓN, MICROEMPRESA, COMERCIALIZACIÓN, PRODUCTOS ALIMENTICIOS, JUGO DE PENCO, FACTIBILIDAD
Citación