APORTAR A LA CALIDAD ALIMENTICIA, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS EN BASE A MIX DE FRUTAS TRADICIONALES DEL ECUADOR, UBICADA EN LA PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA, AÑO 2015
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Fecha
2015-10
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Resumen
Se realiza este proyecto para dar a conocer al consumidor que las frutas existentes dentro del Ecuador no son aprovechadas al máximo como la Guanábana, Chirimoya, Mora, Babaco, Mandarina, Guayaba y Fresa siendo favorables para la salud ya que contienen un aporte nutricional con agradables sabores y aromas para la mermelada, a estas frutas se las come por su sabor dulce y rico a la vez, estas tienen muchas vitaminas para el ser humano que pueden ayudar a mejorar su salud ,poseen un valor nutritivo que las hacen destacar respecto a otras frutas, son ricas en calcio, potasio y fósforo, y contienen otros minerales; aportan cantidades importantes de vitamina C y complejo B. Los nutrientes como la fibra, el potasio, vitamina A y Vitamina C que estas frutas pueden brindar al consumidor son muy importantes ya que al obtener la mermelada se está generando un beneficio para el ser humano, estas frutas además sirven para el organismo gracias a las sustancias protectoras y antioxidantes naturales que poseen.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
CALIDAD ALIMENTICIA, PRODUCCIÓN, MERMELADA, FRUTAS TRADICIONALES, MICROEMPRESA