OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EN LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DULCE DE ZAMBO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de dulce de zambo tiene un exquisito sabor y calidad basada en los mejores estándares, la marca de este dulce es “VAS”, la forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, está ubicado al norte del Distrito Metropolitano de Quito contribuyendo con la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte en el crecimiento económico del País además crea fuentes de empleo y la satisfacción del cliente, este presente trabajo recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
ALIMENTICIAS, COMERCIALIZADORA, DULCE DE ZAMBO, ZAMBO
Citación