GUZMÁN, KATIAFLORES CUASTUMAL, ESTEFANÍA YESSICA2018-01-262018-01-262016-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2940TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERALa elaboración del presente trabajo está basado en la necesidad de realizar un estudio de factibilidad que permita la implantación del restaurante SABOR Y VIDA en la Parroquia de Calderón ubicado en la ciudad de Quito, sector norte. Es una empresa de servicios, tiene el objetivo de implantar un restaurante para gente con diabetes. Debido a la falta de sitios donde venden alimentos para este tipo de personas con problemas de salud como la diabetes o la presión arterial que los alimentos estén bajo parámetros nutricionales. Se toma la iniciativa de este negocio como una oportunidad de poder llevar una alimentación sana, para ello se realizó un estudio minucioso de todos los factores tanto económicos como sociales e infraestructura para tomar esta decisión y demostrar que este tipo de personas también pueden tener una vida normal como la los de demás. De igual manera SABOR Y VIDA estaría aportando con la matriz productiva al brindar y fuentes de trabajo, así como también aportaría al Plan Nacional del Buen Vivir de acuerdo al objetivo #3 que se refiere a Mejorar la Calidad de vida de la población.spaopenAccessSALUDIMPLANTACIÓNPERSONAS DIABÉTICASDIABETESAPORTAR AL CUIDADO DE LA SALUD MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA PERSONAS DIABÉTICAS, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2015 - 2016bachelorThesis