ERAZO, JESSICAGUITARRA CARRILLO, MARY CAROLINA2020-06-302020-06-302013-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5274TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERALa tesis titulada “Diseño de un plan de estrategias para la implementación de una empresa comercializadora de comidas light en el sector industrial de Carcelén, al norte de la ciudad de Quito” tiene la necesidad de buscar herramientas y técnicas para despertar el interés de las comidas light en las personas de ese sector. El objetivo general es analizar los privilegios y beneficios que tiene el consumo de alimentos light para los compradores, ayudando y mejorando la vida de los trabajadores de las empresas fabricantes del sector de Carcelén. En la actualidad se refleja un alto índice por preferencia a la comida rápida, generando graves problemas en el organismo de las personas y con ellas enfermedades crónicas. Por lo cual intentamos cambiar la elección de la gente al momento de servir sus alimentos, fomentando una cultura de alimentación sana y nutritiva para un mejor estilo de vida. Con los políticas, regulaciones y exigencias del mercado, la empresa de comidas light podrá asegurar un bienestar gracias a la aceptación que tuvo el presente proyecto. Logrando así la satisfacción del propietario del negocio y su éxito por muchos años.spaopenAccessINDUSTRIA DE ALIMENTOSALIMENTO DIETÉTICOPLAN DE ESTRATEGIASCOMIDA LIGHTLA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DIETÉTICOS NUTRICIONALES Y SUS CANALES DE DISTRIBUCIÓN. DISEÑO DE UN PLAN DE ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE COMIDAS LIGHT EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE CARCELÉN AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITObachelorThesis