GUALOTUÑA, ALEXANDRAPILATAXI SINALUISA, ESTHELA TATIANA2018-02-052018-02-052016-12http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3050TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICOLa meta del proyecto es informar y mejorar el conocimiento en los padres de familia sobre la alimentación saludable y de la misma manera estimular su consumo para evitar enfermedades como la desnutrición infantil o la obesidad, se ha visto que una de las causas de la desnutrición son los hábitos y estilo de vida de las familias, así como la deficiencia de los recursos económicos provocando la muerte a temprana edad, por el consumo de comida chatarra, causando un mal desarrollo del potencial humano completo de cada niño. Es desde este punto que nace el principal objetivo de dicho proyecto, aportar información adecuada que eleve el nivel de conocimientos y experiencias en los padres, mencionando que tipo de alimentos se deben preparar para los niños y cuáles son los más recomendables en la infancia y niñez temprana, para el crecimiento sano en los niños de 6 meses a 5años de edad. Incluye material de soporte para niños fácil de entender de acuerdo a su edad en el que reconocen el valor de los alimentos saludables.spaopenAccessPADRES DE FAMILIACRECIMIENTO SANOALIMENTACIÓN EN NIÑOSDISEÑO DE UN LIBRO DIRIGIDO PARA PADRES DE FAMILIA SOBRE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA EL CRECIMIENTO SANO EN LOS NIÑOS DE 6 MESES A 5 AÑOS DE EDAD PACIENTES DEL CENTRO DE SALUD SANTA BÁRBARA N. 20 UBICADO AL SUR DE QUITObachelorThesis