PIMBO, ÁNGELACÓRDOVA JURADO, OLGA ELIZABETH2017-06-302017-06-302016-11http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2429TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl proyecto está enfocado en un estudio de factibilidad para la implementación de una empresa elaboradora de postres a base de frutas y verduras en el norte del distrito metropolitano de Quito. Al inicio de este proyecto de tuvo que terminar los diferentes tipos de factores como son los económicos, social, tecnológico y legal para poder implementar el proyecto de acuerdo a los resultados para saber si va a ser favorable o no la implementación de la empresa. Mediante la encuesta que se realizó a 384 personas en Quito se pudo determinar las necesidades que los clientes para la aceptación de los productos que se van a ofrecer como son: precio, presentación, cantidad, variedad de productos. Al mismo tiempo se creó el nombre de la empresa y el slogan de la empresa, se identificó el lugar idóneo donde se va a ubicar la misma. Se estableció que la empresa requiere de un gerente, un vendedor, un contador externo para el manejo de las finanzas y personal para la producción de los productos que se van ofertar al cliente. El análisis financiero que se realizó en el proyecto se determinó costos, financiamiento, gastos administrativos, inversión, determinamos el punto de equilibrio, van, tir, temar, índices financieros los mismos que determinaron que el proyecto es factible para la realización y ejecución del mismo el cual generar fuentes de empleo, a su vez generara impuestos dando un soporte a la situación económica y financiera en el país.spaopenAccessSECTOR ALIMENTICIOPOSTRESBASE DE FRUTASAPOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES A BASE DE FRUTAS EXÓTICAS Y VEGETALES UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016bachelorThesis