GUZMÁN, CARLOSGONZÁLEZ BARGAS, KAREN ELIZABETH2017-06-292017-06-292016-11http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2359TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEl presente proyecto se crea con la finalidad de dar a conocer al público más sobre los platos típicos del Ecuador es por esto que se implementa el Restaurante “Las Delicias de Ecuador” que cuenta con espacios físicos diseñados acorde a las tradiciones de nuestro país; brinda una gran variedad de platos típicos del Ecuador de todas sus regiones, Costa. Sierra y Oriente, y bajo estándares de calidad busca una satisfacción constante del consumidor, distinguiéndose siempre por su innovación, calidad de productos y servicios y caracterizado por la amabilidad y cordialidad hacia sus clientes. Nuestros principios y valores son cumplidos día a día tanto con nuestros clientes como con nuestros colaboradores y proveedores. Tenemos competidores directos e indirectos que influyen en un porcentaje mínimo en nuestra microempresa y esto es una ventaja debido a que la influencia no es mayor. La investigación realizada en el presente proyecto ha dado como resultado valores aceptables dentro del mercado lo cual es beneficioso.spaopenAccessMOTIVACIÓNRESTAURANTECOMIDA TÍPICALA MOTIVACIÓN Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL: IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITObachelorThesis