PIMBO BASTIDAS, ÁNGELA MARÍAMEJIA MUÑOZ, GEMA TATIANA2018-09-062018-09-062018-06http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4474TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl proyecto corresponde a un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche saborizada, endulzada con Stevia a base de semillas de girasol, ubicada en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Se determina la justificación del proyecto es decir el enfoque del proyecto, la determinación de la problemática y la solución a esta, establecer los antecedentes con el objetivo de conocer como ha sido el consumo del producto. Conocer estadísticas económicas del país y como afectan o como benefician estas a la implementación del proyecto, se establece la misión, visión, valores institucionales, la gestión administrativa, gestión operativa, promoción y publicidad. La aplicación de la encuesta se realiza con el objetivo de conocer la frecuencia de consumo que es de 0,49%, la aceptación del producto es de 0,86%, y el precio de preferencia de compra es de $ 1,50 con esta información se determina la oferta actual e histórica así mismo la demanda actual e histórica. El estudio técnico en el cual se establece la localización de la microempresa que en este caso se va a realizar en la ciudad de Quito en el sector Norte la calle Japon, la ingeniería del producto lo cual hace posible conocer la distribución de la planta, el proceso productivo y la maquinaria equipo con el fin de conocer cuánto se invertirá en el proceso de implementación.spaopenAccessFACTIBILIDADPRODUCCIÓNBASE DE SEMILLAGIRASOLSTEVIAESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LECHE SABORIZADA ENDULZADA CON STEVIA A BASE DE SEMILLAS DE GIRASOL UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017-2018bachelorThesis