YÁNEZ, PATRICIOMERA SIGCHA, TANIA GABRIELA2017-05-032017-05-032014-10http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1791TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTILCon el fin de contrarrestar el efecto de la situación empeorada se establecen fuerzas impulsadoras: clases prácticas de cocina, poniendo en proceso habilidades técnicas y matemáticas, reforzar el área de leguaje, por medio de la interpretación de símbolos e ilustraciones y el reconocimiento de palabras nuevas para su vocabulario, ejercitar el área social, por medio del trabajo en equipo, fomentando hábitos alimentarios y de higiene, acople del niño a las normas y seguimiento de instrucciones, plantear talleres de cocina con recetas de fácil preparación, con el fin de trabajar habilidades motrices como: cortar, mezclar, amasar, espolvorear, etc.spaopenAccessARTE CULINARIOTALLER DE COCINAINFLUENCIA DEL ARTE CULINARIO EN EL DESARROLLO INTEGRAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. TALLER DE COCINA INFANTIL CREATIVA DESTINADO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "LEIBNIZ" SITUADO EN EL SECTOR DE PONCIANO ALTO DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015bachelorThesis