MORALES, JANNETCORTEZ AYOVI, VIVIANA DAYANARA2018-01-242018-01-242013-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2871TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTILLa nutrición en ciertos estratos de nuestra sociedad es irrelevante, causando graves problemas a la salud en la población infantil. Mediante un conocimiento real se da importancia al consumir alimentos sanos, los niños y niñas lograran una salud física y mental. El conocimiento y posterior aplicación de una adecuada alimentación que los padres proporcionen a sus hijos crearán hábitos nutricionales que inciden en el desarrollo cognitivo del niño, generando adecuados procesos de aprendizaje. Los beneficiarios de este trabajo serán los niños y niñas del Centro de Desarrollo Infantil “Función Judicial “ y sus familias, puesto que la investigación está orientada a identificar el grado de conocimiento y responsabilidad que tiene al adulto en el proceso de crecimiento y desarrollo óptimo del niño y niña.spaopenAccessNUTRICIÓNDESARROLLO DE LA INTELIGENCIAALIMENTACIÓNLA NUTRICIÓN Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA. GUÍA PARA PADRES DESTINADA A MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTACIÓN EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 A 5 AÑOS EN ETAPA INICIAL DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "FUNCIÓN JUDICIAL" DEL D.M. DE QUITO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2012-2013bachelorThesis