ALDAZ, ANGÉLICACARRILLO FLORES, ALEX IVÁN2017-01-182017-01-182015-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/207TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEn el presente proyecto los antecedentes descritos en la primera parte son obtenidos de algunas revistas y libros de nutrición, en la que sobresale el Brócoli, ya que esta contiene vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para estar en normal funcionamiento, claro que también necesita de otros alimentos. El proyecto fue desarrollado utilizando varias técnicas de investigación como las encuestas a los pobladores del sector y la entrevista al presidente del GAD Parroquial de Sangolquí, También se realizó visitas de campo para conocer y reconocer el lugar donde se podría emprender el proyecto antes mencionado. Con las encuestas se pudo apreciar la buena aceptación de los consumidores. Los resultados que se arrojaron luego de realizar la encuesta, entrevista y visita de campo fueron muy motivadores para la aplicación de la propuesta en dicha parroquia ya que se cuenta la acogida de los consumidores.spaopenAccessAGROINDUSTRIALIMPLEMENTACIÓNCENTRO DE ACOPIOBRÓCOLIDESARROLLAR LA PRODUCCIÓN AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE BRÓCOLI CONGELADO EN LA PARROQUIA DE SANGOLQUI CANTÓN RUMIÑAHUI PROVINCIA DE PICHINCHA 2015bachelorThesis