ACUÑA, PATRICIOGÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL2017-02-212017-02-212015-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERAEl fin de esta investigación es brindar conocimientos sobre la gastronomía ecuatoriana, además de proporcionar a las personas nacionales y extranjeras un guía en donde se dé a conocer parte de la cultura ecuatoriana así como su gastronomía. En base a esta indagación se desea revalorizar conocimientos olvidados tanto para la comunidad como para los turistas, el cuán importante es amar lo nuestro y conocer un poco de su historia. Pretendiendo así brindar un mensaje a todas las personas, para que puedan apreciar la gastronomía ecuatoriana y el gran valor de nuestra cultura que poco a poco se ha ido deteriorando, en cada una de las parroquias que han sido objeto de mi estudio. Para complementar la información de esta guía y que servirá para conocer a través de la lectura los pequeños rincones gastronómicos de nuestro país.spaopenAccessRUTA GASTRONÓMICASANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILASELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICObachelorThesis