ROMO MERA, DAISY JACQUELINEOÑA MAIGUA, NATHALY GOEVANNA2018-03-292018-03-292017-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3830TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEste presente proyecto de factibilidad tiene como objetivo estudiar y analizar la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de bocaditos para eventos sociales a base de palmito, que se desarrollara sus actividades al Norte del Distrito Metropolitano de Quito. La implementación de esta microempresa se debe a los múltiples eventos sociales que tienen los diferentes grupos de personas que disfrutan participar de la festividad, razón por la cual, se anhela instalar un local para brindar sus servicio, ya que esto será de gran ayuda para las personas en sus diferentes ocasiones sociales tales como: baby shower, cumpleaños, primera comunión, quince años, graduación, matrimonio, entre otros.spaopenAccessMATRIZ PRODUCTIVAMICROEMPRESABOCADITOSEVENTOS SOCIALESAPOYAR EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BOCADITOS PARA EVENTOS SOCIALES A BASE DE PALMITO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017bachelorThesis