GUEVARA, JUANGONZALES ALMACHE, VERÓNICA LORENA2017-03-042017-03-042014-04http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1091TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEn el presente proyecto es el reflejo de personas emprendedoras que tienen como fin ser fuentes generadoras de empleo, y rentabilidad sostenible en el tiempo, la proyección utilizada es a cinco años, es una empresa de Panadería y Pastelería. Encontramos aspectos relacionados al giro del negocio sus direccionamientos, objetivos, políticas, visión, antecedentes valores y principios para el éxito empresarial. Se conoció el análisis del consumidor realizando un estudio de mercado donde se pudo identificar las necesidades existentes del sector para poder implementar el presente proyecto. Se realizó el análisis financiero identificando los costos, gastos, resultados proyectados, tasa de retorno, cálculo de la TMAR, VAN, TIR, Punto de Equilibrio, periodo de recuperación de la inversión entre otros, los cuales nos sirvieron para poder identificar si El presente proyecto es rentable o no.spaopenAccessGESTIÓN ECONÓMICAPANADERÍAPASTELERÍAGESTIÓN ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PANADERÍA Y PASTELERÍA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA POMASQUI CIUDAD BICENTENARIObachelorThesis