ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉSCUMBAL NAVARRETE, DAYSI FERNANDA2018-09-042018-09-042018-06http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4258TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓNEn el siguiente resumen, se muestra en un pequeño extracto sobre del contenido del proyecto realizado, el cual se investigó basándose en información verídica. Partiendo desde los antecedentes se pudo observar que el producto que propone el presente proyecto de factibilidad tiene una amplia historia como un producto saludable, lo que es un punto a favor en la propuesta de comercializarlos, ya que está acorde con las nuevas tendencias de consumo del mercado. Se puede concluir que los factores Económicos y Sociales analizados en el estudio del Ambiente Externo, muestran un escenario favorable para el desarrollo del proyecto, en cuanto a los datos entregados por el análisis interno del presente proyecto de factibilidad, muestran que el proyecto cuenta elementos favorables para el proyecto. Conforme con el estudio de mercado, existe una demanda insatisfecha, por lo cual existe un amplio margen de oportunidades, para el producto propuesto en el presente proyecto de factibilidad. La microempresa cuenta con sus propias instalaciones de trabajo, ya que se montará una planta de 100 metros cuadrados en sector en que se obtuvo mayor puntuación, es decir en Cotocollao Basado en los datos, entregados por lo indicadores financieros analizados en el Capítulo V del proyecto, se puede observar que el proyecto es factible, ya que se puede ver un Valor Actual Neto positivo y un Periodo de Recuperación de la Inversión menor a los 5 años planificados proyectados en el proyecto.spaopenAccessFACTIBILIDADMICROEMPRESAPRODUCCIÓNCAFÉSOYAESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE SOYA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA COTOCOLLAO, AÑO 2018.bachelorThesis