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PLAN DE MANEJO PARA LA CONSERVACIÓN Y DESARROLLO DE LA FLORA Y FAUNA DE LA HOSTERÍA YACUMA ECOLODGE EN LA COMUNIDAD CHONTAYACU, CANTÓN TENA PROVINCIA DEL NAPO

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dc.contributor.advisor BUSTAMANTE, GEOVANNY
dc.contributor.author BRIONES GUERRERO, GABRIELA CRISTINA
dc.date.accessioned 2017-01-13T16:50:24Z
dc.date.available 2017-01-13T16:50:24Z
dc.date.issued 2015-04
dc.identifier.uri http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/157
dc.description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA en_US
dc.description.abstract Este proyecto se trata de un plan de manejo de conservación y desarrollo de la flora y fauna del bosque de la Hostería Yacuma ubicado en el cantón Tena provincia del Napo, de manera que las personas que viven cerca del lugar y los turistas que lo visitan tengan en cuenta la importancia del cuidado y conservación de la flora y fauna del bosque protegido de este maravilloso lugar. Siendo Yacuma una hostería ubicada en una reserva de bosque protegida de más de 300 ha., se ha convertido fácilmente en un sitio interesante y visitado por turistas tanto nacionales como extranjeros, interesados en la flora y fauna de la amazonia ecuatoriana, esta área cuenta con atractivos naturales, y culturales los mismos que se desean conservar con este plan. Se ha visto la necesidad de implementar un Plan de manejo para la conservación de flora y fauna, para minimizar los impactos ambientales a los que puede estar amenazando la flora y fauna de esta área. Para desarrollar este proyecto se han realizado encuestas para conocer las necesidades e inquietudes acerca de la implementación de este plan de manejo de conservación de flora y fauna, el mismo que se dará por medio de charlas y capacitaciones dirigidas hacia la comunidad y personal de Yacuma facilitando temas importantes de conservación. Este proyecto de conservación se pondrá en práctica ya que se ha analizado que el tema de cuidado es fundamental y al desarrollar este plan de manejo se concientizará a todas las personas, dando como resultado un lugar mejor preservado que significará un beneficio económico directo para todos los involucrados a través del turismo comunitario ecológico. en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.relation.ispartofseries 71-TURISM-14-15-1719122580;
dc.rights openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.subject PLAN DE CONSERVACIÓN en_US
dc.subject FLORA Y FAUNA en_US
dc.subject HOSTERÍA en_US
dc.subject NAPO en_US
dc.title PLAN DE MANEJO PARA LA CONSERVACIÓN Y DESARROLLO DE LA FLORA Y FAUNA DE LA HOSTERÍA YACUMA ECOLODGE EN LA COMUNIDAD CHONTAYACU, CANTÓN TENA PROVINCIA DEL NAPO en_US
dc.type bachelorThesis en_US


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