ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE RES CON APANADURA D´MARIO LISTA PARA FREÍR UBICADA EN EL SECTOR SAN JOSÉ DE MORAN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

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Fecha
2015-04
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Resumen
La creación de una microempresa productora y comercializadora de carne de res con apanadura D´MARIO (galleta) ha sido desarrollada para satisfacer el mercado demandante del sector de San José de Morán al Norte de la ciudad de Quito, con la finalidad de ofrecer un producto de calidad. La competencia del sector es una competencia indirecta ya que el giro del negocio del presente proyecto es nuevo, pero de igual forma la misma tiene un buen acogimiento para las necesidades del cliente, será dirigido a los habitantes de todas las edades considerando a todos los habitantes cercanos al sector. Se contará con personal apto que apoyaran en la elaboración del producto, y que se enfocarán a cumplir con los estándares de calidad para así captar la atención de los clientes. El objetivo fundamental del proyecto será ofertar un producto de calidad que se ajuste a las necesidades de los clientes y que garantice el ahorro de tiempo al momento de su preparación debido a que en la actualidad las personas que trabajan no cuentan con mucho tiempo para realizar la mezcla de los ingredientes necesarios para obtener el producto deseado.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
MICROEMPRESA, CARNE DE RES, APANADURA, FREÍR
Citación