DAR A CONOCER UN NUEVO PRODUCTO QUE RESALTA LA CULTURA DE AMBUQUI MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LICOR DE OVO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

Cargando...
Miniatura
Fecha
2015-04
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente proyecto tiene por objeto determinar la factibilidad de la creación de una empresa de licor de ovo dentro del Distrito Metropolitano de Quito. Para lo cual se realizó una investigación de mercado dentro de la ciudad de Quito en el sector de Carapungo permitiéndonos conocer los gustos y preferencias relacionados con el previo producto que se introducirá al mercado; en donde se analizó el precio, sus estrategias y la comercialización o distribución del producto dentro de la ciudad. De acuerdo a la evaluación financiera y técnica realizada se considera que el proyecto de la creación de una empresa de producción y comercialización de licor de ovo en el norte del Distrito Metropolitano de Quito es factible por lo que la inversión realizada se recupera dentro de la vida útil del proyecto.
Descripción
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Palabras clave
PRODUCTO, PRODUCCIÓN, LICOR DE OVO
Citación