AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS DE PEDIDOS IN SITU Y RESERVACIONES ONLINE APLICANDO DISPOSITIVOS MÓVILES PARA EL RESTAURANT "CEBICHES DE LA RUMIÑAHUI FRANQUICIA REAL AUDIENCIA", UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL - SEPTIEMBRE 2018

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-12
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
En el capítulo 1 se especifican los antecedentes, el contexto, la justificación y la definición del problema central mediante un análisis de fuerzas T con su respectiva conclusión. En el capítulo 2 se desarrollo el análisis de involucrados, la descripción de la situación actual, la visión y el alcance, la entrevista y los requerimientos. En el capítulo 3 se plantea el árbol de problemas, árbol de objetivos, propuesta y finalidad, se realizó un diagrama de casos de uso y los diagramas necesarios para comprender la lógica del negocio. En el capítulo 4 se plantea el análisis de alternativas, diagramas de estrategias e incluso se encuentra detalladamente el diagrama de clases a utilizar con los modelos de la base de datos. En el capítulo 5 se realizó la propuesta y los diseños de interfaz del sistema y las pruebas necesarias para el sistema, con la configuración necesaria para que funcione el sistema. En el capítulo 6 se realizó los aspectos administrativos se plantea los recursos, el presupuesto y el cronograma de tareas. En el capítulo 7 se plantea las conclusiones y recomendaciones, lo involucrado en este capítulo servirá para saber cómo fue el desarrollo del sistema y mejorar el proceso.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS
Palabras clave
AUTOMATIZACIÓN, PROCESOS DE PEDIDO, DISPOSITIVOS MÓVILES, CEVICHE
Citación