MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN EL USO Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS CÁRNICOS EN LA EMPRESA "MACELLERIA TORO CASTILLO", UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO 2019-2020

Cargando...
Miniatura
Fecha
2020-07
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Macellería Toro Castillo es una empresa dedicada al procesamiento y comercialización de productos cárnicos en el Sector Norte de la Ciudad de Quito. En la cual al realizarse un estudio de los accidentes laborales mediante la Matriz GTC 45 se determinaron los riesgos más altos que son: al momento se usar la máquina cortadora de carne; cortes leves o profundos al momento de usar los cuchillos para limpiar o cortar la carne; al descargar la carne se puede tener caídas al mismo nivel, por lo que se vio en la necesidad de realizar capacitaciones al personal para que sepan sobre el uso correcto del funcionamiento de las herramientas y equipos de trabajo.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Palabras clave
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS, BUENAS PRÁCTICAS, MANTENIMIENTO DE EQUIPOS, MACELLERÍA, EQUIPOS CÁRNICOS
Citación