ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA EL RESTAURANTE "EL MESÓN DE LOS ROSALES", UBICADO EN LA PARROQUIA DE CUMBAYA, PROVINCIA DE PICHINCHA.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
La presente tesis de elaboración de un plan de capacitación en manipulación de alimentos y bebidas para el restaurante “El mesón de los Rosales¨, Ubicado en la Parroquia de Cumbaya, Provincia de Pichincha es con la finalidad de implementar y optimizar los procedimientos de manipulación internos del establecimiento En el presente proyecto utilizaremos el método de investigación que nos brindara la información básica y exacta de falencias y aciertos que posee el establecimiento “El mesón de los Rosales¨ adicional a esto contaremos con módulos, talleres, donde el personal de establecimiento fuera debidamente capacitado día a día. Esperando así poder dar una inmediata solución a las preguntas que todo comensal tiene en su cabeza al momento de salir a consumir algún alimento fuera de casa como son por ejemplo: ¿Qué proceso tuvo previamente el alimento? ¿El establecimiento contara con personal capacitado en manipulación de alimentos? ¿El alimento solicitado tendrá alguna bacteria? Son algunas de las cuestiones que trataremos de eliminar de la cabeza del comensal. Con el plan de capacitación en manipulación de alimentos y bebidas buscamos que el servicio sea eficaz y el cliente se sienta seguro de consumirlo en el establecimiento llevando así a que el turismo gastronómico de la Parroquia de Cumbaya crezca como uno de los pilares más fuertes en la economía del sector ya que es un gran potencial ya que a su alrededor posee más de 10 restaurantes de este tipo tanto temáticos como tradicionales.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
MANUAL DE MANIPULACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, CUMBAYA
Citación