Administración Turística y Hotelera
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Administración Turística y Hotelera por Autor "AGUINSACA SATAMA, HERNÁN BENIGNO"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE LA CIUDAD DE AMBATO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER LOS SITIOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS DEL SECTOR.(2017-12) AGUINSACA SATAMA, HERNÁN BENIGNO; ACUÑA, PATRICIOEl turismo y gastronomía de la ciudad de Ambato, proviene del esfuerzo y calor humano de sus habitantes, por ende se puede encontrar muchos lugares y variedad de destinos turísticos así como gastronómicos los cuales provienen de herencias ancestrales e interrelación de costumbres y tradiciones. Por aquello he escogido este tema, para dar a conocer, promocionar e impulsar el turismo y gastronomía del sector, mediante la elaboración de una guía descriptiva, los turistas y viajeros que visiten esta hermosa ciudad estarán informados de lo que ofrece esta localidad. Para la elaboración de la guía turística y gastronómica se recopilara información previa en, libros, revistas, artículos y fuentes electrónicas, que brinden un aporte verídico y real para el presente trabajo. Mediante esta propuesta técnica se espera fomentar el turismo y así aumentar la afluencia de turistas nacionales y extranjeros positivamente, además, la guía incluye un análisis informativo para el viajero como para estudiantes. Para finalizar, esta guía servirá como informativo para turistas y estudiantes el cual incentivara al viajero, visitar esta ciudad cada vez que tenga la oportunidad y así de esta manera incrementar el desarrollo económico de los pobladores, como también promoviendo al rescate de las costumbres y tradiciones del sector .