Incubadora Empresarial
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Incubadora Empresarial por Autor "ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016(2016-11) ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN; LÓPEZ, ROBERTOMERMELGOOD es una microempresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de mermeladas no tradicionales su forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad por no cumplir con la base propuesta por el S.R.I. Se encontrara ubicada en el Centro Histórico del Distrito metropolitano de Quito. La presente investigación recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto, realizando un diagnostico situacional del macro y microambiente. Mediante un estudio de mercado, aplicando la técnica de la encuesta que nos permitió un análisis acerca de los clientes, el producto, el precio, aceptación del producto y el grado de satisfacción que tiene la competencia en el mercado. Sin olvidar la oferta y demanda actual y proyectada del campo de aplicación del proyecto. Se obtiene la información y evaluación financiera en donde se muestra al proyecto rentable y en qué medida las ventas se proyectan en los próximos años y el periodo de recuperación de la inversión inicial utilizando herramientas como VAN, TIR, TMAR que permiten evaluar financieramente el proyecto.