Investigación Desarrollo Innovación
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Examinando Investigación Desarrollo Innovación por Materia "ALIMENTARIA"
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Ítem PLAN DE CAPACITACIÓN SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA, DIRIGIDO AL PERSONAL QUE LABORA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS & BEBIDAS DEL MERCADO CERRADO DE SANGOLQUI, CANTÓN RUMIÑAHUI, PROVINCIA DE PICHINCHA; CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO OFERTADO A LOS TURISTAS QUE CONCURREN A ESTE ESTABLECIMIENTO(2016-04) GUZMÁN ORTIZ, DIANA CAROLINA; MOLINA, ROBERTOLa ciudad de Sangolquí posee un potencial turístico de proporciones impresionantes, su diversidad de costumbres y tradiciones hacen de ella una parada obligatoria para el turista que pase por su territorio, la gastronomía puede centrase como el punto más fuerte junto con otras maravillas naturales que posee. El escenario innato donde la magia ocurre es el mercado cerrado ‘‘El Turismo’’ de la ciudad de Sangolquí, la combinación de olores y sabores, el matiz de los colores, las extravagantes combinaciones y la frescura de sus productos, saltan a la vista del espectador. ¿Pero el mercado es el lugar más adecuado para comer? Mucha gente tiene la idea que el mercado es un sitio insalubre. Esto es lo que se pretende cambiar, modificar la idea que se tiene sobre este tipo de establecimiento, para ello debemos dar a conocer que la verdadera identidad gastronómica de un pueblo nace en estos sitios, los agachaditos comúnmente llamados son la más pura muestra de la gastronomía autóctona de una localidad, su cultura, su identidad, su folklore, se encuentra grabada en cada representación gastronómica. A la par el reto principal es elevar los estándares de calidad a través de las capacitaciones, educar al manipulador de alimentos, garantizar la seguridad del turista. Colocar al Turismo Gastronómico de la ciudad de Sangolquí como uno de los pilares más fuertes en la economía de los Sangolquileños.