MANUAL DE CAPACITACIÓN SOBRE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA PLAZA EL CICLISTA FOOD PLATZ UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CANTÓN QUITO, CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL CORRECTO MANEJO DE HIGIENE DE ALIMENTOS QUE EXPENDEN PARA LOS CLIENTES Y TURISTAS DEL SECTOR.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
La presente tesis se ha realizado con el propósito de realizar un manual de higiene y manipulación de alimentos para el personal de la Plaza El Ciclista Food Platz ubicado en la Provincia de Pichincha Cantón Quito para que tengan una mejor higiene y manipulación de alimentos. Se ha realizado un previo estudio y diagnóstico de los espacios físicos, las instalaciones, equipos, utensilios. Con el cual se observa resultados para realizar el manual de capacitación en el cual ayuda a realizar el manual con todas las normas y reglas. Ya que los seres humanos requerimos alimentarnos para sobrevivir y tener energías, por esta razón, el universo de la gastronomía siempre tendrá alta demanda para producir alimentos y seguirá creciendo día a día. Ahora existen lo que es más conocido como lugares de comida rápida de diversos tipos, para personas que desean sentarse y disfrutar de sus alimentos, hasta para quienes buscan de un restaurante de comida rápida para comer y retirarse a seguir con sus asuntos. Con el manual de capacitación ayuda a la plaza El ciclista Food Platz a que el personal tenga mejor higiene y manipulación de alimentos para que el cliente se sienta satisfecho.
Descripción
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Palabras clave
MANUAL DE CAPACITACIÓN, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, MANEJO DE HIGIENE, CLIENTES
Citación