Incubadora Empresarial
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Examinando Incubadora Empresarial por Materia "BARRAS ENERGÉTICAS"
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Ítem ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BARRAS ENERGETICAS NUTRITIVAS A BASE DE QUINUA PARA LA COMUNIDAD DE SALESIANOS DEL ECUADOR CAMPUS KENNEDY UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019-2019.(2019-12) ROSERO CADENA, VIVIANA PAOLA; YUGCHA PADILLA, ANDREA STEPHANIE; BARRAGÁN, GEOVANNYEl presente proyecto tiene como finalidad implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas elaboradas a base quinua, para lo cual se realizara un análisis situacional del país, un estudio de mercado mediante el cual se puede determinar la demanda del producto; el proceso productivo en el cual se determina los equipos necesarios para la producción, la distribución de la planta, la capacidad optima de producción y mediante el estudio financiero se determina si el proyecto es factible o no implementarlo. El producto consiste en poder contribuir en la alimentación saludable y salud física ya que se puede reconocer que al tener una buena alimentación que este cuenta con muchas vitaminas y propiedades beneficiosas este genere un buen desempeño laboral y así la empresa se vea beneficiada por el buen rendimiento del personal. Es muy importante que la empresa sienta preocupación por el trabajador ya que también puede estar presentando algún tipo de malestar en su salud y la base de esto se enfoca en lo que consumen a diario. Con la realización del proyecto existente se ejecutó una investigación de campo se pudo observar que en la actualidad los ecuatorianos consumen con más frecuencia este tipo de alimentos por sus altos valores nutricionales, y por cuidado de su salud ya que de esta manera evitan comer comida chatarra que genera enfermedades por la mala alimentación. El estado ecuatoriano se preocupa por el desarrollo del país por ello busca la manera de incentivar a nuevos productores al desarrollo de la matriz productiva, con altos estándares de calidad y poder ser competitivos en el mercadoÍtem MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BARRAS ENERGÉTICAS DE QUINUA UBICADO AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO(2013-10) QUIMBITA CAZA, ADRIANA PAULINA; QUIMBIA, ADRIANAEl presente proyecto busca llamar la atención del cliente mediante la implementación de una empresa productora y comercializadora de barras energéticas de quinua para proporcionar un producto con alto valor nutricional e innovador Para la producción de barras energeticas se buscara estándares de calidad y normas nutritivas que asegurara la aceptación de nuestro producto El actual proyecto de inversión para producir y comercializar barras energeticas de quinua en el norte de Quito describe un estudio de mercado orientado a la Oferta y la Demanda identificando la competencia y conocer los precios del producto y determinar su viabilidad desde el punto de vista operativo para introducir el producto y tener aceptación en el mercado Se considera la ubicación de la planta, su infraestructura para beneficio de la producción determina la distribución del espacio físico Con el FODA se detallas los aspectos de la empresa muy importantes con los aspectos administrativos podemos ser organizados y controlar mejor la dirección de la empresa, con el factor legal cumplimos con los requisitos que necesitamos para el buen funcionamiento A través del estudio financiero se determina los recursos necesarios para ejecutar el proyecto, se define la inversión y el capital de trabajo y se elabora los estados financieros proyectados a (5 años) para su posterior evaluación. Para esto se ha utilizado métodos que consideran el valor del dinero como es el VAN y la TIR, la relación costo beneficio, la recuperación de la inversión este estudio nos permite decidir si es viable o no la inversión Finalmente los Análisis de impactos Ambientales, y de producción nos ayuda a verificar en qué medida afecta o beneficia la puesta en marcha del proyecto mediante estrategias podemos hacer planificación para mantener los indicadores y mejorarlos.